Будни с 9.00 д 18.00 Выходные: сб, вс

Светодиодные прожекторы для освещения улиц

Для уличного освещения используются различные виды светильников, но когда требуется направленный или заливающий свет повышенной яркости, лучше всего воспользоваться светодиодными прожекторами. К преимуществам этих приборов относят:

  • экономичное энергопотребление;
  • длительный срок службы;
  • возможность дистанционного управления;
  • стойкость к перепадам температур и влажности;
  • универсальность применения;
  • разнообразие цветов излучаемого света.

Особенности конструкции

Для уличного освещения производители выпускают серии приборов в пыле- и влагозащищенном исполнении. Они оснащаются прочным металлическим корпусом с антикоррозионным покрытием. Каждая серия приборов отличается размерами конструкции и характеристиками светового потока. Источником света служат сменные светодиодные модули. Для защиты светодиодов и распределения светового потока прибор оборудуется экраном из закаленного стекла. Отвод тепла от источников света осуществляется с помощью алюминиевого радиатора.

Главной отличительной особенностью светотехнических приборов этого вида является разнообразие цветов света. Если в них с другими источниками света для изменения цвета используют светофильтры, то RGB излучает красный, зеленый, синий, белый свет и различные оттенки, получаемые при смешении цветов. Возможности приборов зависят от вида управления и вида светодиодов. У фонарей с одноцветными белыми диодами и моделей, предназначенных для освещения улиц, придомовых территорий, промзон, регулируется только интенсивность светового потока.

Сфера применения

Приборы функционируют при температурах до -40 ˚С, поэтому подходят для использования в наших климатических условиях. Одноцветные фонари освещают парковки торговых центров, привокзальных площадей, прилегающих к зданиям территорий. Приборы со светодиодами RGB используют для подсветки фонтанов, зданий, парков.

Светодиодные приборы абсолютно бесшумны и не мерцают. Они защищены от перепадов напряжения и просты в подключении. Особая конструкция корпуса с подвижной скобой позволяет крепить прибор на мачтах, стандартных опорах, карнизах, устанавливать на крышах.

Рекомендуем посмотреть:

Наружное освещение
ОСК Лампы.РФ - оптовый магазин ламп
Алтуфьевское шоссе, д. 37с1 (территория ОСК «Аврора») Москва
+7 495 921-12-22, +7 495 933-46-73, info@lamps.ru